cc les loulous voici la recette de muffins aux chocolat
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 1/4 l de lait
- 60 ml d'huile de colza
- 1 sachet de sucre à la cannelle ou (la moitié d'une cuillère a café de cannelle)
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
-200g de chocolat noir
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C, beurrez 12 moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé (ou utiliser des moules souples).
Mélangez la farine, l'huile, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, les oeufs, le sucre à la cannelle. Remuez. Incorporez le chocolat fondue au bain marie
Remplir les moules aux trois quarts. Laissez cuire pendant 20 min, éteindre le four et laissez refroidir quelques minutes si vous utilisez des moules souples. Démoulez et dégustez.