cc les loulous voici la recette d'une charlotte au chocolat .
temps de préparation: 10 min
temps de cuisson : 3 min
temps de repos: 2 heures au frai
nombre de personnes : 1
ingrédients:
8 boudoirs
100 g de chocolat
2 oeufs
1/2 gousses de vanille de mon partenaire la case vanille
30 cl d'eau
70 g de sucre
recette:
1.Dans un bol vous mettrez le chocolat a fondre au bain marie puis séparez les blancs des jaunes puis mettrez les jaunes de côtés.
2.Au robot ou au fouet électrique montez les blancs en neiges puis ajoutez les jaunes au chocolat mais ne pas faire cuire les oeufs attendre que le chocolat soi bien fondu .
3 Mélangez le chocolat préalablement mélangé avec les jaunes au blancs en neige puis mélangez avec une marise .
4.Dans une casserole mettez le sucre,l'eau et la gousses de vanille puis laisser chauffez jusqu'à ébullition .
5.Coupez les boudoirs en 2 puis trempez-les dans le sirop 2 secondes puis en mettre 12 moitiés sur les contours puis en mettre 2 moitiés au fond et mettre la mousse au chocolat ensuite ajoutez les deux autres moitiés sur le dessus mettre au frai 2 heure minimum.
PUIS DEGUSTER SANS PLUS TARDER