Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Charlotte's cooking

Charlotte's cooking

Mon blog de cuisine


Sablé amande et sucre de fleur

Publié par charlotte sur 16 Novembre 2014, 10:03am

Catégories : #patisserie

Alors aujourd'hui c'est partit pour une tournée de sablés :

ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 50g de sucre
  • 75 g de sucre de fleur de mon partenaire ecoidées
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • farine pour la plaque
  • 1 pincée de sel
  • 100g de poudre d'amande

recette :

1.Préchauffez le four th.6 (150°C).

2.Mélangez l’œuf avec le sucre et le sel, utilisez éventuellement un batteur électrique.

3.Ajoutez ensuite toute la farine d'un coup, malaxez et égrenez à la main y ajoutez la poudre d'amande .

4.Ajoutez le beurre et bien mélangez et formez une boule .

5.Étalez au rouleau sur une plaque farinée pour obtenir une épaisseur de 3 mm environ.

6.Formez des cercles avec ou sans emportes pièces

7.Enfournez pendant 10 min.

Sablé amande et sucre de fleur
Sablé amande et sucre de fleur
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents