Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Charlotte's cooking

Charlotte's cooking

Mon blog de cuisine


Moelleux au chocolat façon capuccino by Michel Sarran

Publié par charlotte sur 28 Février 2016, 18:10pm

Catégories : #patisserie

Hi !! et de 3 j'ai tester une des recettes de michel sarran juré dans top chef

ingrédients :

90 g de chocolat

110 g de beurre ½ sel

3 œufs

100 g de sucre semoule

45 g de farine

20 g de poudre d'amandes

1 café serre

Appareil mousse de lait: 100 g de lait - 10 g de sucre

recette:

Appareil chocolat :

1. Fondre le chocolat et le beurre, ajouter les œufs et le sucre blanchis.

2. Ajouter la farine et la poudre d'amandes et en dernier le café serré. Mouler dans les tasses à café et y mettes au four 180°C pendant 5-8 minutes .

3.Appareil mousse de lait : Chauffer le lait et le sucre et l'émulsionner.

4. A la sortie du four, mettre la mousse de lait . Saupoudrer de cacao .

Moelleux au chocolat façon capuccino by Michel Sarran

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents