Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Charlotte's cooking

Charlotte's cooking

Mon blog de cuisine


Tuffade au saint-nectaire

Publié par charlotte sur 28 Février 2016, 17:15pm

Catégories : #cuisine

Holà me voila enfin de retour après deux long mois aujourd'hui je vous propose une recette simple et bien de chez moi la Truffade en auvergne c'est plat que tous le monde connaît et qui est conviviale alors aujourd'hui en plus d'être conviviale il va être gourmand .

ingrédients :

1kg de pomme de terre type charlotte

1 saint-nectaire d'environ 1kg

250g de lardons fumés

De l'ail , sel poivre

recette :

1. coupez les pommes de terre en rondelle de 1 cm d'épaisseur même moins pour bien qu'elle cuisent .

2.Mettre dans une poêle les patates avec les lardons et faire cuire une dixaine de minutes a feu doux .( Je les fait revenir a la poêle pour quelle cuisent moins au four )

3.Dans un plat disposez les patates et les lardons salez , poivrez , ailez , mettre a cuire 10 min, sortir du four .

4.Coupez le saint-nectaire en enlevant toute les croutes puis coupez en petit cube et disposez de partout sur les pommes de terre et enfournez a 170°C pour 7-12 minutes selon votre four .

Tuffade au saint-nectaire
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents